Лапшевник с яйцом. Ингредиенты 300 - 350 г лапши 3 яйца 1 стакан молока 2 ст. ложки сахара, ½ часть ч. ложки соли, сливочное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду. Шаг 2 В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем.Шаг 3 Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму.Шаг 4 Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной. Шаг 5 Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 - 25.Шаг 6 Готовый лапшевник нарезаем на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 246 автор: helgi-73 28-03-2015, 15:36 0