Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Ингредиенты

  • Спагетти 450 г
  • Пекорино романо 80 г
  • Пармезан 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Говяжья грудинка 200 г
  • Оливковое масло
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Вино белое сухое столовое 150 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем спагетти согласно указаниям на их упаковке.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 2 Яйца смешиваем с тертым на средней терке сыром.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 3 Грудинку мелко режем , обжариваем с маслом на разогретой сковороде минут 5. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем вино, и продолжаем тушим пока не испариться половина. Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 4 Готовые спагетти перемешиваем с сырной смесью.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 5 Выкладываем макароны в сковороду с грудинкой. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 6 Посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу. Спагетти а-ля карбонара Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх