Паста с грибами и ветчиной Ингредиенты спагетти – 500 гр. грибы шампиньоны – 200-300 гр. ветчина – 200-300 гр. лук – 1 шт. сметана – 200 гр. соль, перец сливочное масло Способ приготовления Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15. Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук. Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2. Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 013 автор: helgi-73 7-08-2015, 15:24 0