Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • спагетти – 500 гр.
  • грибы шампиньоны – 200-300 гр.
  • ветчина – 200-300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 200 гр.
  • соль, перец
  • сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15. Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук. Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2. Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.Паста с грибами и ветчиной
  • Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.Паста с грибами и ветчиной Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх