МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.

Ингредиенты

  • макароны фарфалле 500 гр.
  • куриная голень 700 гр.
  • масло сливочное 30 гр.
  • оливковое масло
  • соус соевый 3 ст.л.
  • мед 4 ст.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарфалле отвариваем согласно инструкции на упаковке, в большом количестве подсоленной воды. МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками. МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 3 Растапливаем сливочное масло в оливковом. МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 4 Обжариваем мясо примерно 5 минут, не солим.МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 5 Добавляем соевый соус.МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 6 Добавляем мед. Перемешиваем и жарим до готовности. Если нужно солим.МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ.
  • Шаг 7 Добавляем готовые фарфалле к курице, плюс добавляем 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЕДОМ. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх