Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты Макаронные изделия — 300 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка Соль Смесь перцев Способ приготовления Шаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем.Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле минуты 2.Шаг 3 Добавляем очищенные креветки, обжариваем 2-3 минуты. Солим и перчим. Шаг 4 Вливаем сливки, доводим до кипения.Шаг 5 Добавляем мелко порезанную петрушку и выключаем.Шаг 6 Макароны отвариваем согласно инструкции и смешиваем с соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 080 автор: helgi-73 19-10-2015, 16:48 0