Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 г
  • Помидоры — 4- 5 шт.
  • Грудинка копченая — 300 г
  • Лук — 1 -2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудинку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минут 5.Паста Аматричиана
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем , добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.Паста Аматричиана
  • Шаг 3 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду, солим, перчим. Тушим минут 5-10. Паста Аматричиана
  • Шаг 4 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.Паста Аматричиана
  • Шаг 5 Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти.Паста Аматричиана
  • Шаг 6 Перемешиваем и подаем к столу.Паста Аматричиана Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх