Шаг 2 В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло и разогреваем оливковое масло.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок и готовим 1 минуту, пока чеснок не даст аромат. Сразу после этого добавляем очищенные мытые креветки.
Шаг 4 Обжариваем минуты 3-5, пока креветки не станут красноватыми. Перекладываем креветки в другую посуду и оставляем в стороне.
Шаг 5 В эту же сковороду кладем мелко порезанные консервированные томаты , добавляем соль, красный и черный перец и готовим на медленном огне минут 5, периодически помешивая.
Шаг 6 Когда соус немного загустеет, добавляем пасту , предварительно промыв под проточной водой .
Шаг 7 Перемешиваем пасту с соусом и добавляем креветки. Перемешиваем , если нужно солим.