Феттучине с куриным филе и зеленым горошком Ингредиенты феттучине 300-400 гр куриное филе 2 шт. свежий или мороженный горошек лимон 1 шт. чеснок 2-3 зубчика сливки 200-300 мл оливковое масло Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4-5 минут. Шаг 2 С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст.л. лимонного сока.Шаг 3 Добавляем к курице лимонный сок, измельченный чеснок, цедру, соль, перец , уменьшаем огонь до минимума и готовим ещё 10 минут.Шаг 4 Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.Шаг 5 Феттучине варим согласно инструкции на упаковке.Шаг 6 Если горошек замороженный, замачиваем в кипятке на 5 минут. Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.Шаг 7 Перемешиваем, обжариваем минуты 1-2 и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 653 автор: helgi-73 18-02-2016, 23:19 0