Шаг 1 Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду, промываем.
Шаг 2 Нагреваем 1 стакан молока в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3 Взбиваем оставшееся молоко с мукой, так чтобы не было комочков. Как только от молока начнет подниматься пар, вливаем в молоко молочно-мучную смесь. Продолжаем взбивать, пока молоко слегка не загустеет до консистенции густых сливок, 3-4 минут.
Шаг 4 Уменьшаем огонь до минимума, перемешивая, добавляем горсть тертого сыра в молоко.
Шаг 5 Добавляем соль и горчицу. Перемешиваем, пока весь сыр не расплавится в сливочный соус .
Шаг 6 Половину сырного соуса смешиваем с макаронами. Перемешиваем, чтобы макароны были равномерно покрыты соусом.
Шаг 7 Добавляем вторую половину соуса и еще раз все перемешиваем.