Фетуччини с семгой в сливочном соусе. Ингредиенты филе семги 200 гр. фетучини 200 гр. чеснок 1-2 зубчика сливки от 20% 200 мл сливочное масло сыр 100 гр. соль, перец пряные травы Способ приготовления Шаг 1 Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки.Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги.Шаг 3 Помешивая, обжариваем на среднем огне около 5 минут, до момента, когда рыба станет светло-розовой .Шаг 4 Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок. Шаг 5 Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг.Шаг 6 Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 172 автор: helgi-73 3-12-2016, 10:28 0