Шаг 1 Макароны отвариваем в подсоленной воде до слегка твердого состояния, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
Шаг 2 Макароны выкладываем в большую тарелку, добавляем разломанный на кусочки тунец, мелко порезанный лук, измельченную петрушку и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3 В отдельной тарелке соединяем яйцо, сливки и мускатный орех, солим, перчим, хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью содержимое формы, посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!