Блюда из макарон » Страница 3

ПастициоИнгредиенты
  • 400 г толстых макарон (желательно длинных)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 400 г тёртого твёрдого сыра
  • Мясной соус:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 палочка корицы
  • 2 горошины душистого перца
  • Молочный соус:
  • 4 ст.л. пшеничной муки
  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. мускатного ореха
Оцените пожалуйста:
Жюльен в больших ракушкахИнгредиенты
  • большие ракушки (макароны)
  • 1 куриная грудка
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л муки
  • 200 мл сливок
  • 200 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Посуда для приготовления спагетти Спагетти – традиционное национальное блюдо итальянской кухни, получившее широкое распространение во всем мире. Именно такая популярность объясняет неоднозначную трактовку самого слова в сознании людей. Так, многие неискушенные в поварском деле нередко называют этим вкусным словом отварные макароны, вермишель или лапшу. Однако такое представление в корне неверно: обычная вареная лапша имеет к знаменитому итальянскому блюду весьма опосредованное отношение.

Оцените пожалуйста:
Спагетти с креветками и сыром фетаИнгредиенты
  • Спагетти – 250 г.
  • Креветки – 25 шт.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Томаты в собственном соку – 0,5 банки
  • Сок лимона – 1,5 ст. л.
  • Свежая петрушка – 1 пучок
  • Сухой орегано – 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Макароны с копченой говядиной, овощами и сулугуниИнгредиенты
  • Говядина копченая - 200 г.
  • Макаронные изделия - 300 г.
  • Сыр сулугуни – 100 г.
  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Зелень укропа – 3-4 веточки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкойИнгредиенты
  • Баклажаны - 300 г
  • Белые сушеные грибы - 30 г
  • Копченая грудинка - 250 г
  • Лук - 150 г
  • Помидоры - 250 г
  • Спагетти - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Каннеллони с мясной начинкой Ингредиенты
  • Каннеллони - 250 г
  • Фарш - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Твердый сыр - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Соус Бешамель:
  • Сливочное масло - 50 г
  • Муки - 3 ст.л.
  • Молоко - 1 литр
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Макароны с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Макаронных изделий - 400 г
  • Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Пикантные макароны в духовкеИнгредиенты
  • Макаронные изделия - 400 г.
  • Колбаса копченная - 300 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фарфалле с ветчиной и сыромИнгредиенты
  • Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
  • Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сливки - 100 г.
  • Сыр твердый - 70 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лапша с зелеными овощамиИнгредиенты
  • Лапша (широкая) - 250 г.
  • Лук-порей - половина белой части.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Шпинат замороженный - 100 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
  • Вода - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе с вермишелью и кокосовым молокомИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Вермишель длинная - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Заливка:
  • Кокосовое молоко (консервированное) - 200 мл.
  • Бульон грибной - 200 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Смесь (сухих) карри, куркума, красный кайенский перец, чеснок кумин, кориандр - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ракушки с баклажанамиИнгредиенты
  • Ракушки (в оригинале спагетти) - 300 г.
  • Сыр маскарпоне - 300 г.
  • Сыр моцарелла - 250 г.
  • Сыр твердый острый (пармезан) - 150 г.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх