Галушки

Галушки из картофеля с курицейИнгредиенты
  • Картофель — 500 г.
  • Мука — 300-350 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. ложки
  • Филе куриное — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода ледяная — 30 мл.
  • Сметана, лук жаренный — по вкусу
  • Соль, черный перец, специи — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Галушки с фаршемИнгредиенты
  • Тесто:
  • Картофель — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясо — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Для подачи:
  • Сало — 200 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Творожно-тыквенные галушки-цветочкиИнгредиенты
  • Для творожного теста:
  • Творог домашний нежирный – 350-400 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л. или по вкусу.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Для тыквенного теста:
  • Мякоть тыквы - 300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Мука на подсыпку – 0,5 стакана.
Мы запивали холодным молоком. Очень вкусно!Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Молочные галушкиИнгредиенты
  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 0,5 чайной ложки.
  • Мука – 0,5 или 1 стакан.
  • Соль - 2 щепотки.
Оцените пожалуйста:
Вверх