» » » Галушки с творогом - полюшки

Галушки с творогом - полюшки

Галушки с творогом - полюшки

Ингредиенты

  • Картофель - 1-1,2 кг.
  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и отварить картофель, очистить и натереть на мелкой терке. Вбить яйца, добавить творог, посолить. Перемешать и добавить муку. Муку добавляем постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.
  • Шаг 2 Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Слегка примять каждый кусочек. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.
  • Шаг 3 В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть. Сверху посыпать нарезанным зеленным луком и шкварками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх