Галушки с фаршем

Галушки с фаршем

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Картофель — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясо — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Для подачи:
  • Сало — 200 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.
  • Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
  • Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.
  • Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.
  • Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.
  • Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
  • Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх