Галушки с фаршем Ингредиенты Тесто:Картофель — 400 г.Яйцо — 1 шт.Мука — 350 г.Соль — 0,5 ч.л.Начинка:Мясо — 300 г.Репчатый лук — 1 шт.Соль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуДля подачи:Сало — 200 г.Репчатый лук — 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 693 автор: al96ka 3-09-2014, 21:50 0