Лазанья

Лазанья с морепродуктами, базиликом и лимоном под соусом бешамельИнгредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Мидии - 500 г.
  • Филе семги - 500 г.
  • Твердый сыр - 500 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Для соуса бешамель:
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Молоко - 1 литр
  • Соль - 1 ч.л.
  • Смесь сухих специй для рыбы (белый перец, мускатный орех, имбирь, куркума и тмин) - 1 ч.л.
  • Приправа к лазанье:
  • Красный базилик – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиваркеИнгредиенты
  • Лаваш тонкий - 1 упаковка (300 г.)
  • Мясной фарш - 700-800 г.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 г.)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Соль, приправы по желанию
  • Сливочное или растительное масло для смазывания формы
  • Для соуса:
  • Сметана - 100 мл.
  • Майонез - 100 мл.
  • Кетчуп - 100 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
Оцените пожалуйста:
Лазанья со шпинатом и рикоттой от Дж.ОливераИнгредиенты
  • Листы для лазаньи - 18 шт.
  • Шпинат замороженный - 400 г.
  • Сыр Рикотта - 300 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Пармезан - 70 г.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сладкая лазанья с рикоттой и ягодным ассортиИнгредиенты
  • Листы лазаньи - 18 листов
  • Сыр рикотта или жирный творог - 500 г.
  • Ассорти замороженных ягод - 500 г.
  • Сметана 15% - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Сахар - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Лазанья с морепродуктами и грибамиИнгредиенты
  • Лазанья (листы) — 8 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков.
  • Шампиньоны — 350 г.
  • Креветки — 250 г.
  • Мидии — 250 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Орех мускатный (молотый) - щепотка
  • Приправа (Итальянские травы)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыромИнгредиенты
  • Блинчиков - 8 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Отварной рис - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Ветчина - 250 г
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Лазанья с ветчиной и овощамиИнгредиенты
  • Листов лазаньи - 250 г
  • Помидоров - 1 кг
  • Ветчины - 500 г
  • Сыра маасдам (или любого твердого сыра) - 300 г
  • Сыра гауда (или любого полутвердого сыра) - 100 г
  • Чеснока - 2 зубчика
  • Лука - 200 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Лазанья с помидорами, сыром и ветчинойИнгредиенты
  • Листы лазаньи - 250 г.
  • Помидоры - 1 кг.
  • Ветчина - 500 г.
  • Сыр твердых сортов - 300 г.
  • Сыр гауда - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 200 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус "Бешамель":
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Молоко - 1 литр.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья с мясомИнгредиенты
  • Большие пласты лазаньи - 12 шт.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр (острый) - 50 г.
  • Томатная паста - 6 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья в мультиваркеИнгредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Листы для лазаньи (макаронные изделия) - 1 коробка.
  • Фарш - 700 г.
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Зелень свежая
  • Приправа Магги - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх