Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Ингредиенты

  • Большие пласты лазаньи - 12 шт.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр (острый) - 50 г.
  • Томатная паста - 6 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пласты лазаньи отварить до полу ­готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
  • Шаг 2 Мясо об­жарить в масле с томатной пастой.
  • Шаг 3 Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
  • Шаг 4 В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
  • Шаг 5 Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх