Лазанья с мясом Ингредиенты Большие пласты лазаньи - 12 шт.Фарш мясной - 300 г.Капуста - 300 г.Лук - 2 шт.Сыр (острый) - 50 г.Томатная паста - 6 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг. Шаг 2 Мясо обжарить в масле с томатной пастой.Шаг 3 Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле. Шаг 4 В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.Шаг 5 Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 394 автор: al96ka 1-04-2013, 20:45 0