Паста, пельмени, вареники » Страница 3

Макароны с итальянской подливойИнгредиенты
  • мясной фарш - 400 гр.
  • томатный соус - по вкусу
  • репчатый лук - 2-3 головки
  • плавленный сырок - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • макароны -350-400 гр.
Оцените пожалуйста:
Макароны по-флотскиИнгредиенты
  • Макароны — 400 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло сливочное — 0,5 ст. л.
  • Мясо вареное (свинина) — 400-450 гр.
  • Бульон мясной — 1/3 стакана
  • Петрушка свежая — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филеИнгредиенты
  • 350 г куриного филе
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г помидоров
  • 150 г репчатого лука
  • 200 г макаронных изделий
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
ПастициоИнгредиенты
  • 400 г толстых макарон (желательно длинных)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 400 г тёртого твёрдого сыра
  • Мясной соус:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 палочка корицы
  • 2 горошины душистого перца
  • Молочный соус:
  • 4 ст.л. пшеничной муки
  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. мускатного ореха
Оцените пожалуйста:
Жюльен в больших ракушкахИнгредиенты
  • большие ракушки (макароны)
  • 1 куриная грудка
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л муки
  • 200 мл сливок
  • 200 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Пельмени из кальмаровИнгредиенты
  • Начинка:
  • кальмаров — 500 гр.
  • риса — 1 стакан
  • луковицы — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное
  • Тесто:
  • муки — 3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • воды — 1 стакан
  • соли — 1/2 чайных ложки
Оцените пожалуйста:
Лазанья с морепродуктами, базиликом и лимоном под соусом бешамельИнгредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Мидии - 500 г.
  • Филе семги - 500 г.
  • Твердый сыр - 500 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Для соуса бешамель:
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Молоко - 1 литр
  • Соль - 1 ч.л.
  • Смесь сухих специй для рыбы (белый перец, мускатный орех, имбирь, куркума и тмин) - 1 ч.л.
  • Приправа к лазанье:
  • Красный базилик – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Галушки из картофеля с курицейИнгредиенты
  • Картофель — 500 г.
  • Мука — 300-350 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. ложки
  • Филе куриное — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода ледяная — 30 мл.
  • Сметана, лук жаренный — по вкусу
  • Соль, черный перец, специи — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиваркеИнгредиенты
  • Лаваш тонкий - 1 упаковка (300 г.)
  • Мясной фарш - 700-800 г.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 г.)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Соль, приправы по желанию
  • Сливочное или растительное масло для смазывания формы
  • Для соуса:
  • Сметана - 100 мл.
  • Майонез - 100 мл.
  • Кетчуп - 100 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
Оцените пожалуйста:
Посуда для приготовления спагетти Спагетти – традиционное национальное блюдо итальянской кухни, получившее широкое распространение во всем мире. Именно такая популярность объясняет неоднозначную трактовку самого слова в сознании людей. Так, многие неискушенные в поварском деле нередко называют этим вкусным словом отварные макароны, вермишель или лапшу. Однако такое представление в корне неверно: обычная вареная лапша имеет к знаменитому итальянскому блюду весьма опосредованное отношение.

Оцените пожалуйста:
Вареники с грибами, луком и зеленьюИнгредиенты
  • Грибы белые – 100 г.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Мука – 600 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – для украшения
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья со шпинатом и рикоттой от Дж.ОливераИнгредиенты
  • Листы для лазаньи - 18 шт.
  • Шпинат замороженный - 400 г.
  • Сыр Рикотта - 300 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Пармезан - 70 г.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сладкая лазанья с рикоттой и ягодным ассортиИнгредиенты
  • Листы лазаньи - 18 листов
  • Сыр рикотта или жирный творог - 500 г.
  • Ассорти замороженных ягод - 500 г.
  • Сметана 15% - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Сахар - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх