Паста, пельмени, вареники » Страница 5

Запеченные в соусе пельмениИнгредиенты
  • Пельмени (замороженные) – 400 г.
  • Сметана (15% жирности) – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожно-тыквенные галушки-цветочкиИнгредиенты
  • Для творожного теста:
  • Творог домашний нежирный – 350-400 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л. или по вкусу.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Для тыквенного теста:
  • Мякоть тыквы - 300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Мука на подсыпку – 0,5 стакана.
Мы запивали холодным молоком. Очень вкусно!Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Творожные клецки с вишнейИнгредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Манная крупа - 6 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Вишня без косточек - 150 г.
  • Молотые сухари - 200 г.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сахар - 5-6 ст.л.
  • Корица - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Молочные галушкиИнгредиенты
  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 0,5 чайной ложки.
  • Мука – 0,5 или 1 стакан.
  • Соль - 2 щепотки.
Оцените пожалуйста:
Пикантные макароны в духовкеИнгредиенты
  • Макаронные изделия - 400 г.
  • Колбаса копченная - 300 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фарфалле с ветчиной и сыромИнгредиенты
  • Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
  • Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сливки - 100 г.
  • Сыр твердый - 70 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лапша с зелеными овощамиИнгредиенты
  • Лапша (широкая) - 250 г.
  • Лук-порей - половина белой части.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Шпинат замороженный - 100 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
  • Вода - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе с вермишелью и кокосовым молокомИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Вермишель длинная - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Заливка:
  • Кокосовое молоко (консервированное) - 200 мл.
  • Бульон грибной - 200 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Смесь (сухих) карри, куркума, красный кайенский перец, чеснок кумин, кориандр - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пельмени с грибамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана.
  • Молоко - 1/2 стакана.
  • Вода - 1/3 стакана.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лесные грибы - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ракушки с баклажанамиИнгредиенты
  • Ракушки (в оригинале спагетти) - 300 г.
  • Сыр маскарпоне - 300 г.
  • Сыр моцарелла - 250 г.
  • Сыр твердый острый (пармезан) - 150 г.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья с помидорами, сыром и ветчинойИнгредиенты
  • Листы лазаньи - 250 г.
  • Помидоры - 1 кг.
  • Ветчина - 500 г.
  • Сыр твердых сортов - 300 г.
  • Сыр гауда - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 200 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус "Бешамель":
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Молоко - 1 литр.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цветные вареники с семгойИнгредиенты
  • Красное тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 40 мл.
  • Желтое тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Куркума - 1 ст.л.
  • Вода - 40 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Зеленое тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шпинат-сок - 50 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Филе семги - 500 г.
  • Картофель - 150 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Базилик - несколько листиков.
  • Паприка молотая - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Листики мяты или укроп.
Оцените пожалуйста:
Пельмени жареные "Китайские"Ингредиенты
  • Для начинки:
  • Лук-порей белая часть – 1 стебель.
  • Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Сахар – по вкусу.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука - 700 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Манты
МантыИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 стакана.
  • Соль - по вкусу.
  • Для фарша:
  • Мясо – 300 г. (смешанный - свинина, говядина)
  • Лук - 4 шт.
  • Соль, перец (черный, красный жгучий) - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусеИнгредиенты
  • Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) - 200 г.
  • Копчёное куриное филе - 1 шт.
  • Шампиньоны 300 - 400г.
  • Сливки 10% — 350 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат в ракушкахИнгредиенты
  • Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
  • Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
  • Редис - 4-5 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Соус Тартар - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Салатные листья - 5-6 шт.
Оцените пожалуйста:
Лазанья с мясомИнгредиенты
  • Большие пласты лазаньи - 12 шт.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр (острый) - 50 г.
  • Томатная паста - 6 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Макароны с капустой брокколиИнгредиенты
  • Грудинка куриная -100 г.
  • Капуста брокколи - 300 г.
  • Макароны - 500 г.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Соль, перец красный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья в мультиваркеИнгредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Листы для лазаньи (макаронные изделия) - 1 коробка.
  • Фарш - 700 г.
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Зелень свежая
  • Приправа Магги - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх