Пельмени

Ингредиенты
  • Пельмени — 400 гр.
  • Вода — 1 ст.
  • Соль — 2–3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2–3 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Пельмени из кальмаровИнгредиенты
  • Начинка:
  • кальмаров — 500 гр.
  • риса — 1 стакан
  • луковицы — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное
  • Тесто:
  • муки — 3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • воды — 1 стакан
  • соли — 1/2 чайных ложки
Оцените пожалуйста:
Пельмени с индюшатинойИнгредиенты
  • Молоко — две трети стакана
  • Вода — 60 мл.
  • Соль морская — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-3,5 стакана (до замеса)
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Индюшатина — 300 г.
  • Сало свиное — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — для заправки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
ПельмениИнгредиенты
  • Тесто:
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 550 г
  • Начинка:
  • Свинина - 350 г
  • Говядина - 350 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль
  • Также:
  • Лавровый лист - 3-4 шт
  • Душистый перец - 5-7 горошин
Оцените пожалуйста:
Запеченные в соусе пельмениИнгредиенты
  • Пельмени (замороженные) – 400 г.
  • Сметана (15% жирности) – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пельмени с грибамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана.
  • Молоко - 1/2 стакана.
  • Вода - 1/3 стакана.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лесные грибы - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пельмени жареные "Китайские"Ингредиенты
  • Для начинки:
  • Лук-порей белая часть – 1 стебель.
  • Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Сахар – по вкусу.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука - 700 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Манты
МантыИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 стакана.
  • Соль - по вкусу.
  • Для фарша:
  • Мясо – 300 г. (смешанный - свинина, говядина)
  • Лук - 4 шт.
  • Соль, перец (черный, красный жгучий) - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пельмени "Розочки"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль- 0,5 ч.л.
  • Мука - 350 г.
  • Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.
  • Лук -3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль, перец черный - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рецепт морковного супа с пельменямиИнгредиенты
  • Пельмени - 250 г
  • Мясной бульон - 1 л
  • Морковь - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Мука - 2 ст ложки
  • Сливочное масло - 3 ст ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх