Пельмени "Розочки" Ингредиенты Для теста:Яйца - 2 шт.Соль- 0,5 ч.л.Мука - 350 г.Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.Лук -3 шт.Морковь - 2 шт.Перец болгарский - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Баклажан - 1 шт. Помидоры - 2 шт.Соль, перец черный - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20. Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш. Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.Шаг 5 А теперь делаем овощную подушку для наших роз. Шаг 6 Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке. Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец. Шаг 8 Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 18 786 автор: al96ka 4-03-2013, 06:30 0