Шаг 1 Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2 В сковороду с раскаленным маслом выложить фасоль и тушить в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду измельченную зелень и имбирь. Тушить в течение 2 минут. Снять с плиты, выложить в миску, остудить.
Шаг 3 Соединить соевый соус, крахмал, сахар, соль, яйцо и черный перец. Перемешать, дать постоять в течение 30 минут. Полученную массу выложить в миску, в которой находятся фасоль и зелень.
Шаг 4 Приготовить тесто. Муку просеять, посолить. Воду вскипятить. В кипяток добавить муку. Оставить на 30 минут.
Шаг 5 Раскатать тесто, вырезать кружки. В каждый кружок добавить начинку, края защипнуть.
Шаг 6 В сковороде с раскаленным маслом обжаривать пельмени в течение 3-5 минут с каждой стороны.