» » » Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты

  • Пельмени (замороженные) – 400 г.
  • Сметана (15% жирности) – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
  • Шаг 2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
  • Шаг 3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
  • Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх