Запеченные в соусе пельмени Ингредиенты Пельмени (замороженные) – 400 г.Сметана (15% жирности) – 200 г.Томатная паста – 2 ст.л.Вода – 200 мл.Тертый сыр твердых сортов – 150 г.Оливковое масло – 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Шаг 2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.Шаг 3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 881 автор: al96ka 22-11-2013, 01:03 0