» » » Пельмени с индюшатиной

Пельмени с индюшатиной

Пельмени с индюшатиной

Ингредиенты

  • Молоко — две трети стакана
  • Вода — 60 мл.
  • Соль морская — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-3,5 стакана (до замеса)
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Индюшатина — 300 г.
  • Сало свиное — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — для заправки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из муки, яйца, молока, воды, соли и оливкового масла замесить тесто.
  • Шаг 2 Приготовить фарш для пельменей. Индейку и сало пропустить через мясорубку. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 3 Тесто раскатать и с помощью стакана вырезать из него кружки. На кружке теста выложить начинку из фарша.
  • Шаг 4 Пельмени слепить как вареники и крепко соединить края.
  • Шаг 5 Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 6 Подавать горячими, приправив сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх