Пельмени из кальмаров Ингредиенты Начинка: кальмаров — 500 гр. риса — 1 стакан луковицы — 2 шт. соль — по вкусу масло растительное Тесто: муки — 3 стакана яйцо — 1 шт. воды — 1 стакан соли — 1/2 чайных ложкиСпособ приготовления Шаг 1 Обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку.Шаг 2 Отварить рис до полуготовности. Шаг 3 Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Шаг 4 Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Шаг 5 Замесить тесто из указанных ингредиентов. Шаг 6 Делаем в пельменнице, можно, конечно, и лепить. Шаг 7 Варить в подсоленном бульоне до готовности. подают: украсив веточками петрушки и укропа с майонезом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 921 автор: helgi-73 20-01-2015, 12:16 0