Пельмени жареные под сыром Ингредиенты Пельмени — 400 гр. Вода — 1 ст. Соль — 2–3 щепотки Перец черный молотый — 2–3 щепотки Растительное масло — 3 ст. л. Сыр — 80 гр. ЗеленьСпособ приготовления Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой. Шаг 2 Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. Шаг 3 Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут. Шаг 4 Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 873 автор: helgi-73 19-06-2017, 22:08 0