» » » Вареники с грибами, луком и зеленью

Вареники с грибами, луком и зеленью

Вареники с грибами, луком и зеленью

Ингредиенты

  • Грибы белые – 100 г.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Мука – 600 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – для украшения
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, затем отварить в подсоленной воде, отвар слить. Грибы мелко нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
  • Шаг 2 Замесить тесто средней густоты, раскатать пласт 2 мм. и нарезать квадратами по 5 см. Каждый слегка смазать разболтанным яйцом, затем налепить вареники.
  • Шаг 3 Потом отварить вареники, откинуть на сито и переложить в кастрюльку.
  • Шаг 4 Затем заправить растопленным сливочным маслом, поставить на 2-3 минуты в духовку и подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх