Вареники с кабачками

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Мука — 700 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
  • Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
  • Шаг 3 Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх