Ленинградское печенье Ингредиенты Сахар или пудра — 1 стакан Яйца — 3 шт. Мука — 1 стакан Способ приготовления Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром.Шаг 3 Добавляем муку, размешиваем и вводим белок.Шаг 4 При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшими порциями.Шаг 5 Тесто сверху посыпаем сахаром и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 801 автор: helgi-73 25-11-2015, 00:44 0