» » Ленинградское печенье

Ленинградское печенье

Ленинградское печенье

Ингредиенты

  • Сахар или пудра — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1 стакан

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.Ленинградское печенье
  • Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром.Ленинградское печенье
  • Шаг 3 Добавляем муку, размешиваем и вводим белок.Ленинградское печенье
  • Шаг 4 При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшими порциями.Ленинградское печенье
  • Шаг 5 Тесто сверху посыпаем сахаром и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Ленинградское печенье
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.Ленинградское печенье Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх