Перец на зиму рецепты

» Перец на зиму рецепты
Перец для фаршировки.Ингредиенты
  • на 1 трехлитровую банку:
  • болгарский сладкий перец около 1,5 кг
  • вода 2 литра
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • уксус 9 % 3 ст. л.
  • черный перец горошком 3-5 шт.
  • душистый черный перец 3-5 шт.
  • лавровый лист 2 -3 шт.
Оцените пожалуйста:
Болгарский перец с чесноком и укропомИнгредиенты
  • Перец болгарский – 3 кг.
  • Чеснок – 3 головки
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Для маринада:
  • Масло подсолнечное – 250 мл.
  • Уксус – 500 мл.
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – 3 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Вверх