» » Перец для фаршировки.

Перец для фаршировки.

Перец для фаршировки.

Ингредиенты

  • на 1 трехлитровую банку:
  • болгарский сладкий перец около 1,5 кг
  • вода 2 литра
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • уксус 9 % 3 ст. л.
  • черный перец горошком 3-5 шт.
  • душистый черный перец 3-5 шт.
  • лавровый лист 2 -3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян.Перец для фаршировки.
  • Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин. Перец для фаршировки.
  • Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.Перец для фаршировки.
  • Шаг 4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.Перец для фаршировки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх