Перец для фаршировки. Ингредиенты на 1 трехлитровую банку: болгарский сладкий перец около 1,5 кг вода 2 литра соль 1,5 ст. л. сахар 1,5 ст.л. уксус 9 % 3 ст. л. черный перец горошком 3-5 шт. душистый черный перец 3-5 шт. лавровый лист 2 -3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян.Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин. Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.Шаг 4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 953 автор: helgi-73 26-08-2015, 23:04 0