Пицца с грудинкой, помидорами и базиликом Для теста: Мука — 500 гр. Дрожжи сухие — 6 гр. Вода — 300 мл Оливковое масло — 2-3 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Для начинки: Грудинка — 100-150 гр. Помидоры — 3-4 шт. Сыр моцарелла — 200 гр. Оливковое масло — 2 ст. л. Острый соус — 2 ч. л. Листья салата — 4-6 шт. Листья базилика — 21-25 шт.Способ приготовления Шаг 1 Из муки, дрожжей, воды, масла, соли замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место для того, чтобы оно подошло. Шаг 2 Разделяем тесто на 2 части для того, чтобы приготовить 2 пиццы с тонким основанием. Шаг 3 Раскатываем тесто, поливаем оливковым маслом и соусом, распределяя по всей поверхности пиццы.Шаг 4 Помидоры режем тонкими кольцами. Грудинку режем на небольшие прямоугольники. Листья салата рвем руками. Шаг 5 Выкладываем на тесто помидоры, грудинку, салат. Шаг 6 Добавляем кубики моцареллы и листья базилика.Шаг 7 Готовим пиццу в разогретой до 180 градусов в духовке минут 15-20.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 083 автор: helgi-73 23-03-2019, 19:07 0