Пицца с корейской морковью Ингредиенты вода - 200 мл сухие дрожжи - 0.5 ч.л. сахар - 0.5 ч.л. соль - 0.5 ч.л. масло растительное мука - 2-3 ст. колбаса полукопченая - 300 гр. сыр твердый - 150-200 гр. морковь по-корейски - 200 гр. помидоры - 2-3 шт. томатный соус - 1-2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем. Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Шаг 3 Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут. Оно должно увеличится в объеме.Шаг 4 Тесто раскатываем или руками распределяем по форме для выпечки, смазанную растительным маслом.Шаг 5 Поверхность теста смазываем томатным соусом.Шаг 6 Сверху выкладываем колбасу, нарезанную небольшими кубиками.Шаг 7 Помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем на колбасу.Шаг 8 На помидоры - корейскую морковь.Шаг 9 Сверху посыпаем все тертым сыром.Шаг 10 Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 254 автор: helgi-73 9-04-2016, 23:38 0