Шаг 1 Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавляем сахар и ждем пока появится пенка.
Шаг 2 Добавляем муку, соль, оставшуюся воду, растительное масло. Вымешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. Ставим в теплое место на 30 минут, тесто должно увеличиться в объеме.
Шаг 3 Тесто раскатываем , прикладываем тарелку и обрезаем ножом для пиццы, в результате получается ровный край. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 4 Смазываем поверхность теста томатным соусом.
Шаг 5 Колбасу режем на кусочки и посыпаем сверху.
Шаг 6 Грибы режем тонкими дольками и выкладываем на колбасу.
Шаг 7 Помидоры режем тонкими кружочками и выкладываем на грибы.
Шаг 8 Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.Приятного аппетита!