» » Пирог маковый

Пирог маковый

Ингредиенты
  • Мак - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Сметана или сливки - 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мак измельчаем в блендере , чтобы он не хрустел на зубах, но это не обязательно.
  • Шаг 2 К маку высыпаем сахар.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку.
  • Шаг 4 Затем добавляем сливки.
  • Шаг 5 Далее добавляем яйца и гашенную уксусом соду. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Тесто выливаем в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх