» » Пирог "Цитрусовый джаз"

Пирог "Цитрусовый джаз"

Пирог "Цитрусовый джаз"

Ингредиенты

  • Мука - 300 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 2 мультичашки.
  • Апельсины - 5 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Цедра апельсиновая - 2 ч.л.
  • Маргарин -10 г. для смазывания формы.
  • Соль - по вкусу.
  • Сахарная пудра - 50-80 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
  • Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
  • Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
  • Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
  • Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
  • Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
  • Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: mamasha33 15 ноября 2014 22:18
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 15.11.2014
а сколько нужно муки ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх