Пирог "Цитрусовый джаз" Ингредиенты Мука - 300 г.Яйца - 5 шт.Сахар - 2 мультичашки.Апельсины - 5 шт.Лимон - 1 шт.Цедра апельсиновая - 2 ч.л.Маргарин -10 г. для смазывания формы.Соль - по вкусу.Сахарная пудра - 50-80 г.Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку. Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки. Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать. Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 579 автор: al96ka 26-07-2013, 06:00 1