» » Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Манка - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ягоды (любые) - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Аккуратно добавить просеянную муку.
  • Шаг 2 Творог, сахар, манку и яйца тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
  • Шаг 4 Ставим на "Выпечку" на 40 минут + 20 минут на подогреве.
  • Шаг 5 В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается.
  • Шаг 6 Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх