» » ПИРОГ "ЗЕБРА"

ПИРОГ "ЗЕБРА"

ПИРОГ "ЗЕБРА"

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • сахар 180 г
  • сметана 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 10 г
  • какао 1 ст. л.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара.ПИРОГ "ЗЕБРА"
  • Шаг 2 Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Густота теста должна получиться, как на оладьи.ПИРОГ "ЗЕБРА"
  • Шаг 3 Тесто разливаем в две тарелки и в одну из них добавляем какао. Хорошо перемешиваем. ПИРОГ "ЗЕБРА"
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться . ПИРОГ "ЗЕБРА"ПИРОГ "ЗЕБРА"ПИРОГ "ЗЕБРА"
  • Шаг 5 Зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. ПИРОГ "ЗЕБРА"
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.ПИРОГ "ЗЕБРА" Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх