Шаг 1 Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавляем шинкованную капусту. Обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим.
Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель и посеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается, как очень густая сметана.
Шаг 4 Грибы, лук и капусту выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху заливаем тестом.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.Приятного аппетита !