Шаг 1 Масло смешиваем с мукой и ледяной водой. Сначала вилкой в крошку, потом быстро обминаем руками, чтобы масло сильно не подтаяло, замешиваем тесто. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и на полчаса убираем в холодильник.
Шаг 2 Куриное мясо измельчаем слегка в блендере, добавляем сливки, яйца, тертый сыр и мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем, смесь получается довольно жидкой.
Шаг 3 Достаем тесто. Столешницу обильно присыпаем мукой и раскатываем тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке переносим в форму, аккуратно приминаем к бортикам, лишнее обрезаем ножницами. Убираем основу в форме в морозилку, буквально на несколько минут.
Шаг 4 Выкладываем начинку.
Шаг 5 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6 Остужаем, разрезаем и теплым подаем к столу.Приятного аппетита !