Пироги » Страница 10

» » Страница 10
Пирог с судаком, рисом и зеленьюИнгредиенты
  • Судак (рыба) - 2 кг.
  • Дрожжевое тесто - 1 кг.
  • Смесь золотистого и дикого риса - 250 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - пучок
  • Топленое масло - 2-3 ст.л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог рыбный - ассортиИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 300 г.
  • Белая рыба - 150 г.
  • Красная рыба - 150 г.
  • Луг - 1 шт.
  • Зелень - пучок
  • Сыр «Филадельфия» - 100 г.
  • Каперсы - 50 г.
  • Сливки - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с лососем, шпинатом и черемшойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливки 20% - 4 ст. л.
  • Лосось (филе) – 300 г.
  • Шпинат (замороженный) – 150 г.
  • Черемша – 1 пучок
  • Мускатный орех – 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Французский пирог с овощамиИнгредиенты
  • Для приготовления теста:
  • Масло сливочное - 5 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Базилик - 1 пучок
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Сушеная зелень петрушки - 1 ч.л.
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Для приготовления начинки:
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу.
  • Помидоры (мелкие) - 500 г.
  • Маслины - пол банки (без косточек)
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Миндальный пирогИнгредиенты
  • Мука — 350- 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар - 70 г. (1 ст.л. в тесто, остальное в начинку)
  • Миндаль — 120 г.
  • Дрожжи — 20 г. или 1 ч. л. сухих
  • Масло сливочное – 100 г. (в тесто - 80г, в начинку – 20г)
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Пирог с авокадо, кабачками и лососемИнгредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто - 700 г.
  • Кабачки - 600 г.
  • Лосось - 300 г.
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 250 г.
  • Хрен - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузойИнгредиенты
  • Копченая треска - 225 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 3-4 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 150 мл.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст.л.
  • Кукуруза консервированная - 150 г.
  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Пирог - цветок с маковой начинкойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Молоко – 180 мл.
  • Дрожжи свежие – 18 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 70 г.
  • Для начинки:
  • Мак – 50 г.
  • Масло – 20 г.
  • Мед – 40 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Орехи грецкие – 50 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо (для смазывания изделия) – 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттойИнгредиенты
  • Цуккини – 1 шт (большое)
  • Слоеное тесто (замороженное) – 1 лист
  • Рикотта – 200 г.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Сок одного лимона
  • Чеснок рубленный– 1 ст.л.
  • Тимьян – 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грушевый пирог с кремом из маскарпонеИнгредиенты
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Груши (твердые) - 6 шт.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Экстракт ванили - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Сыр маскарпоне - 170 г.
  • Сливки жирные - 100 г.
  • Ром - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
  • Корица - 1-2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог с творожной начинкойИнгредиенты
  • Тесто:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Кефир - 200 мл.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Мука - 200 г.
  • Подсолнечное масло - 2 ст л.
  • Начинка:
  • Творог мягкий без крупинок - 250 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ч. л.
  • Цукаты (по желанию)
Оцените пожалуйста:
Пирог "Четыре стихии" Ингредиенты
  • Яблоки - 5 шт.
  • Вода (кипяток) - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 18 г.
  • Сахар - 1 стакан
  • Маргарин - 150 г.
  • Мука - 2 стакана
  • Яйца - 2 шт.
  • Курага - 100 г.
  • Чернослив - 100 г.
  • Мак - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Рыбный заливной пирог с картошкойИнгредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Сода гашеная - 1 ч.л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Рыба горячего копчения - 300 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Легкий яблочный пирог с йогуртом Ингредиенты
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Мука - 300 г.
  • Сахар коричневый - 230 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ваниль - 0,5 ч.л.
  • Сода - 1 ч. ложка
  • Корица молотая - 1,5 ч. л.
  • Йогурт - 1 стакан
  • Яблоко зеленое - 2 шт.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Пирог из овсяных хлопьев с медомИнгредиенты
  • Мука - 1 стакан
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
  • Сахар - 100 г.
  • Мед - 100 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Заливной пирог с колбасой и сыром Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Колбаса - 250 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Зелень свежая - петрушка, укроп.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Яблочки с шоколадом"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Сметана - 1 стакан
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Начинка:
  • Яблоки - 5-7 шт.
  • Песочное печенье - 100 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Корица - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Дынный пирогИнгредиенты
  • Мякоть дыни — 500 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Сметана (или кефир, или простокваша) — 200 мл.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с красной рыбой и рисом из слоёного тестаИнгредиенты
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г.
  • Горбуша консервированная — 2 банки (примерно 500 г)
  • Рис — 1,5 стакана (240 г)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное, масло сливочное — для жарки
  • Яйцо куриное — для смазки пирога (1 шт.)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх