Пироги » Страница 4

» » Страница 4
Сливово-яблочный пирог с корицейИнгредиенты
  • Молоко — 200 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сливы — 1 кг.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Молотая корица — 1,5 ч. ложки
  • Мука — 280 г.
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 230 г.
  • Соль — щепотка
Оцените пожалуйста:
Пирог со сливами и кокосовой глазурьюИнгредиенты
  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана (в тесто - 150 г, в глазурь - 300 г) — 450 г.
  • Сахар (в тесто - 150 г, в глазурь - 150 г) — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Соль — щепотка
  • Слива свежая — 300-400 г.
  • Стружка кокосовая (для начинки - 20 г, для глазури - 100 г) — 120 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
Оцените пожалуйста:
Мясной пирог "Красный мак"Ингредиенты
  • Мясо (свинина,говядина или курица) — 400 г.
  • Помидоры — 0,5 кг.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2-3 стакана
  • Мука ржаная — 1 стакан
  • Капуста свежая — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Соль, специи, сода — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г.
Оцените пожалуйста:
Постный пирог с рисом и грибамиИнгредиенты
  • Для начинки:
  • Рис - 100 г.
  • Грибы - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Масло растительное для жарки грибов
  • Соль, перец, базилик, кунжут - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука - 6 стаканов
  • Масло растительное — 200 мл.
  • Вода - 350 мл.
  • Соль - щепотка
  • Куркума - щепотка
Оцените пожалуйста:
Пирог с маскарпоне и фруктамиИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 120 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Крем:
  • Маскарпоне - 250 г.
  • Сливки 33-38% - 150 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Фрукты:
  • Нектарины, виноград, инжир (или др. фрукты, ягоды)
  • Желе для тортов (по желанию)
Оцените пожалуйста:
 Маково-творожный пирогИнгредиенты
  • Для творожной начинки:
  • Творог - 250 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Для маковой начинки:
  • Мак молотый - 70 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сахар - 30 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Для теста и штрейзеля:
  • Масло сливочное или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Мука - 150 г.
  • Корица - на кончике ножа
  • Орехи - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Пирог ФигиПирог ФигиИнгредиенты
  • Тесто:
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Соль - на кончике ножа
  • Мука- 3 стакана
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
  • Для посыпки:
  • Мак - 100 г.
  • Сахар - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Вкуснейший сырный пирогИнгредиенты
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Творог - 300 г.
  • Крупа манная - 3 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
  • Укроп - маленький пучок
  • Кефир - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной пирог "Хризантема"Ингредиенты
  • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода - 100 мл.
  • Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
  • Сыр - 140 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
  • Для теста:
  • Молоко - 125 мл.
  • Кефир - 125 мл.
  • Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Тарт Татен с грушамиИнгредиенты
  • Мука пшеничная — 130 г.
  • Мука гречневая — 70 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Ледяная вода — 2-3 ст. ложки
  • Груши — 500 г.
  • Сахар — 75 г.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Слоеный пирог с баклажанами Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 400 г.
  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сладкие помидоры — 2-4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Сыр — 70 г.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зелень базилика — 1 пучок
  • Ветчина или с/к колбаса — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с орехово-медовой начинкойИнгредиенты
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука - 350-400 г.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Сахар - 150 г.
  • Сливки 33-35% - 200 мл.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 350 г.
Оцените пожалуйста:
Ленивая пахлаваИнгредиенты
  • Тесто:
  • Сливочное масло или маргарин - 100 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сметана 10% - 100 г.
  • Мука - 200-250 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Изюм - 70 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванилин - 1 г.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Обмазка:
  • 1 желток + 2 ст. ложки молока
Оцените пожалуйста:
Яблочный тарт "Ириска" от Д.Оливера Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сливочное масло (холодное) - 120 г.
  • Мука - 250 г.
  • Соль - щепотка
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Цедра 1 лимона
  • Холодное молоко или вода - 2 ст.л.
  • Начинка:
  • Яблоки зеленые кислые - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сгущенное вареное молоко - 1 банка
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-персиковый тартИнгредиенты
  • Для песочного теста:
  • Мука - 175 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Для начинки:
  • Персики консервированные - 2 банки по 350 г.
  • Молочный шоколад - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.ложки
Оцените пожалуйста:
Яблочная пицца на классическом тесте "Фризе"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 2,5 стакана
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сливочное масло (холодное) - 220 г.
  • Ледяная вода - 3-4 ст.л.
  • Начинка:
  • Яблочное пюре (можно детское) - 100 г.
  • Яблоки зеленые кислые - 5 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Абрикосовый джем - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Шампсорский вареньевый пирогИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 115 г.
  • Соль - щепотка
  • Ледяная вода - 2 ст.л.
  • Яичный желток - для смазывания
  • Густое варенье или джем (абрикосовое)
Оцените пожалуйста:
Пирог "Маковое наслаждение"Ингредиенты
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мак - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Ягоды (любимые, лучше с кислинкой) - 1,5 стакана
  • Орехи - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх