Пироги » Страница 5

» » Страница 5
Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашемИнгредиенты
  • Тесто:
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
  • Ром (коньяк) - 1 ч.л.
  • Какао-порошок - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Начинка:
  • Чернослив без косточек - 250 г.
  • Ром - 3 ст.л.
  • Шоколад молочный - 200 г.
  • Сливки 35% - 250 мл.
  • Маскарпоне - 200 г. (можно заменить 70 г. сливочного масла)
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-яблочный пирог из песочного тестаИнгредиенты
  • Для песочного теста:
  • Мука - 1,5 стакана + еще пол стакана примерно при вымешивании
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Ледяная вода - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 130 г.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблоки - 700 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Шоколад молочный - 60 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Бретонский пирог с черносливомИнгредиенты
  • Чернослив без косточек - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 120 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 120 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Мука - 140 г.
Оцените пожалуйста:
Кремовый торт или пирогИнгредиенты
  • Бисквит:
  • Мука - 220 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сахар ванильный - 30 г.
  • Масло сливочное - 90 г.
  • Молоко - 120 мл.
  • Соль - 1 щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Ванильный заварной крем:
  • Белый сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 60 г.
  • Кукурузный крахмал - 30 г.
  • Желтки яичные - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Глазурь:
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Сметана 15% - 100 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Ароматный грибной кекс-пирогИнгредиенты
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Белые сухие грибы - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 3-4 кусочка
  • Зелень - пучок
  • Молоко - 200 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый пирог Ингредиенты
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйца - 6 шт.
  • Сливки 10% или жирное молоко - 250 мл.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Панировочные сухари - 120 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Фета - 100 г.
  • Оливки - горсть
  • Петрушка - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный пирог от Юлии ВысоцкойИнгредиенты
  • Куриное филе - 800 г.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с яйцами и грибамиИнгредиенты
  • Готовое дрожжевое тесто — 600 г.
  • Опята жареные — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Прованские травы — для посыпки
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Блинный пирог с творогомИнгредиенты
  • Мука — 250 г.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 30 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Для карамелизованных яблок:
  • Яблоки — 800 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Молотая корица — 1-2 ст. ложки
  • Сахар — 50 г.
  • Начинка:
  • Творог — 700 г.
  • Изюм светлый — 80 г.
  • Сливки/сметана — 3-4 ст. ложки
  • Орехи любые (лесные) — 40 г.
  • Для украшения:
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Зерна граната — горсть
  • Розочки из яблок — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Барбарисовый пирогИнгредиенты
  • Печенье затяжное (мария, сладкоежка или детское) — 300 г.
  • Карамель барбарис — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Чернослив, изюм, курага — по вкусу
  • Соль, сода - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Цветочек" с рисом и рыбойИнгредиенты
  • Дрожжевое постное тесто — 400 г.
  • Филе рыбы — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Зеленый лук — 3-4 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания и смазывания
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с персиками и грушамиИнгредиенты
  • Мука — 250 г.
  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики - 700 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Сметана 25% - 400 г.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Еврейский штрудельИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Растительное масло - 0,5 стакана
  • Сметана - 100 г.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
  • Теплая вода - 100 мл.
  • Для начинки:
  • Повидло сливовое - 2 ст.л.
  • Айвовое варенье - 1 ст.л.
  • Орехи - 100 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик1 ст.л.
  • Лимонный сок -
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Гречневый пирог с мясомИнгредиенты
  • Гречневая крупа — 180 г.
  • Мясо отварное — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Маргарин — 100 г.
  • Мука ржаная — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Кефир — 100 мл
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Морковь — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог с тремя начинкамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Свежие дрожжи — 50 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — приблизительно 4-5 стаканов
  • Для начинок:
  • Маслины — 1 банка
  • Копченые колбаски — 150 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Для посыпки:
  • Кунжут, мак — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Открытый пирог "Восхищение"Ингредиенты
  • Куриный фарш — 700 г.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Грибы шампиньоны — 700 г.
  • Сметана, любой жирности — 500 г.
  • Яйца — 8 шт.
  • Маргарин сливочный — 500 г.
  • Мука пшеничная — сколько возьмет тесто
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лимонный пирог с манкойИнгредиенты
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для украшения
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх