Пироги » Страница 6

» » Страница 6
Медовый пирог с яблокамиИнгредиенты
  • Кефир или ряженка — 120-150 мл.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 300 г.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Растительное масло — для смазывания формы
Оцените пожалуйста:
Блинный пирог из кабачковИнгредиенты
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 0,5-1 стакан
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожно-банановый пирогИнгредиенты
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Гашеная сода — 1 ч. ложка
  • Творог — 450 г.
  • Бананы — 3 шт.
  • Манная крупа — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Заливной пирог из лавашаИнгредиенты
  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Свежие шампиньоны — 300 г.
  • Фарш любой — 600 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца (для фарша - 1 шт., для заливки пирога - 1 шт.) — 2 шт.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Сливки 25-30 % — 150 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец, травы, специи — по вкусу
  • Сухари панировочные — для посыпки формы
Оцените пожалуйста:
Тарт с абрикосамиИнгредиенты
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 230 г.
  • Вода холодная — 1 ст. ложка
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Абрикосы — 700 г.
Оцените пожалуйста:
Яблочный штрудель из дрожжевого тестаИнгредиенты
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 7 г.
  • Мука — ~ 250-300 г.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 500 г.
  • Изюм — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Кондитерская крошка — 100 г.
  • Корица — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Улитка с абрикосом, яблоком и корицейИнгредиенты
  • Для теста:
  • Кефир — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 0,5 ч. ложки
  • Масло сливочное топленное — 3-4 ст. ложки
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 300-350 г.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Абрикосы — 6-8 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Нежный сырно-сливовый пирог с тёрномИнгредиенты
  • Слива и тёрн — 800 г.
  • Мука — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой
  • Творожный сыр — 200 г.
  • Йогурт натуральный — 140 г.
  • Сахар — 160 г + 1 ст. ложка на обсыпку
  • Яйца — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2,5 ст. ложки
  • Соль — щепотка
Оцените пожалуйста:
Пирог со сливами, персиками и нектаринамиИнгредиенты
  • Кефир — 200 мл.
  • Дрожжи — 10 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 4-5 ст. ложек
  • Мука — 400-500 г.
  • Сливы — 5-7 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Нектарины — 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Творожно-шоколадный пирог с мармеладомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Маргарин - 200 г.
  • Мука - 2 стакана
  • Какао - 3 ст.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Для начинки:
  • Творог - 500 г.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мармелад из арбузных корок - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-творожный пирог   Шоколадно-творожный пирог   Ингредиенты
  • Для творожной части:
  • Творог - 500 г.
  • Молоко сгущенное - 450 г.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Для шоколадной части:
  • Черный шоколад - 150 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Итальянский пирог с персиками Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Сахар - 60 г.
  • Мука - 80 г.
  • Разрыхлитель - 5 г.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Персик - 3 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливки 35-38% - 500 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Крахмал картофельный - 200 г.
  • Миндальное печенье - 8 шт.
  • Сахар - 130 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Для украшения:
  • Персик - 3 шт.
  • Мята - 6 листочков
Оцените пожалуйста:
Блинный пирог с заливкойИнгредиенты
  • Готовые тонкие блины - 10-12 шт.
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 1-2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Курага или изюм - по желанию
  • Для заливки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2-3 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Сырный пирог с перцемИнгредиенты
  • Болгарский перец красный - 6 шт.
  • Сыр адыгейский - 200 г.
  • Сулугуни - 500 г.
  • Фета - 150 г.
  • Дрожжевое слоеное теста - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яичный желток - 1-2 шт.
  • Сливочное масло - 50-60 г.
  • Паприка красная сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Небольшой пучок кинзы.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кулич с кешью и шоколадной глазурьюИнгредиенты
  • Мука - 3 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сухие дрожжи - 11 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Жареные орехи кешью - 150 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Цукаты - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Трансильванский яблочный пирогИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 180 г.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Масло сливочное охлажденное - 90 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Начинка:
  • Яблоки - 750-800 г.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Сахар - 4-6 ст.л.
  • Ром/коньяк/виски/ликер - 5 ст. л.
  • Заливка:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 40 г.
  • Масло сливочное (размягченное) - 30 г.
  • Ликер - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Нарезной пирог на вареной сгущенкеИнгредиенты
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка (380 - 400 г.)
  • Мука - 180 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Грецкие орехи - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх