Пироги » Страница 8

» » Страница 8
Порционный пирогИнгредиенты
  • Сухие дрожжи — 15 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2-2,5 стакана
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Копченая колбаса — 100 г.
  • Сушеные овощи — 2-3 ч. ложки
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Яйцо — для смазывания
  • Семена кунжута — для посыпания
Оцените пожалуйста:
Лимонно-изюмный пирогЛимонно-изюмный пирогИнгредиенты
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Изюм — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Оцените пожалуйста:
Пастьера - итальянский пирог из песочного тестаИнгредиенты
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Мука — 400 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 11 г.
  • Яйца — 6 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 0,5 ч. ложки
  • Молоко — 200 мл.
  • Творог — 400 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Цукаты — пригоршня
Оцените пожалуйста:
Быстрый творожный пирог с клубникойИнгредиенты
  • Творог, лучше жирный — 400 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 120 г.
  • Сливочное масло размягченное — 120 г.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Клубника — 300 г.
  • Сахарная пудра — для посыпки пирога сверху
  • Сахар — 100 г.
Оцените пожалуйста:
Тарелка-цветочекИнгредиенты
  • Постное дрожжевое тесто — 300 г.
  • Рис - 100 г.Зелень - по вкусу
  • Филе красной рыбы — для украшения
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вишневый тартИнгредиенты
  • Мука — 250 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана — 50 г.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Вишня без косточек — 500 г.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Сахар - 100 г.
  • Корица — 1 ч.л. (по желанию)
  • Вишневый сок — 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Пирог с солеными огурцамиИнгредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 500 г.
  • Соленые огурцы — 6-7 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с брынзой и укропомИнгредиенты
  • Молоко — 1 стакан
  • Свежие дрожжи — 25-30 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2,5 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Для начинки:
  • Брынза — 200 г.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Семена белого кунжута — 1 ст.л.
  • Яйцо — для смазывания
Оцените пожалуйста:
Порционный мясной пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи свежие — 25 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 480 г.
  • Для начинки:
  • Мякоть свинины — 500 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Для подачи:
  • Укроп — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пирог с колбасой и сыромИнгредиенты
  • Молоко — 500 мл.
  • Свежие дрожжи — 40 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1-1,5 ч. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 1-1,1 кг.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Колбаса — 250 г.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Кунжут - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог из кабачков с мясомИнгредиенты
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Кабачки — 1-2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — для смазывания
  • Панировочные сухари — для посыпания
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Простой пирог с фруктамиИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Сода -0,5 ч.л.
  • Уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - щепотка
  • Фрукты любые (персики, абрикосы, груши, яблоки, сливы)
Оцените пожалуйста:
Пирог из айвы с тыквенными семечкамиИнгредиенты
  • Сухарики - 6 ломтиков
  • Семечки тыквы - 300 г.
  • Пшено - 50 г.
  • Лайм - 0,5 шт.
  • Ваниль - 1 стручок
  • Айва - 2 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Тростниковый сахар - 120 г.
  • Молоко (3,5 % жирности) - 3 ст.л.
  • Кленовый сироп - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог - Букет розИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло (или маргарин) - 130 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
  • Мука - 150 г.
  • Для крема:
  • Молоко - 400 мл.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Яблоки - 5-6 шт.
Оцените пожалуйста:
Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсамиИнгредиенты
  • Мука - 140 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 70 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Лимон - 1 ч.л.
  • Для лимонного крема:
  • Вода - 400 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Желтки яичные - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сок лимонный - 120 мл.
  • Для меренги:
  • Яичный белок - 5 шт.
  • Сахар мелкий - 200 г.
  • Для декора:
  • Лимонные цукаты - 5 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Трухлявый пень"Ингредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 220 г.
  • Абрикосовое варенье - 350 г.
  • Йогурт натуральный - 150 г.
  • Сыр сливочный - 140 г.
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Летний пирог с зеленьюИнгредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок
  • Сыр сливочный - 10 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сметана - 250 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Молотый мускатный орех - 0,25 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Татарский пирог "Сметанник"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Молоко - 200 мл.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 300 г.
  • Начинка:
  • Сметана - 500 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх