Пироги » Страница 9

» » Страница 9
Слоеный пирог с семгой и омлетомИнгредиенты
  • Свежая или слабосолёная сёмга – 400 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Слоёное тесто – 400 г.
  • Сливочно-шпинатный соус
  • Соль, перец, укроп - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Яблочный пирог с рулетомИнгредиенты
  • Творог - 250 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 500 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Апельсиновая цедра с небольшим количеством сока
  • Сметана не жирная - 4-5 ст.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 220 г.
  • Яблоки - 6-7 шт.
  • Корица - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Клубничный пирог со сметанной заливкойИнгредиенты
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Холодная вода - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Цедра с половины лимона
  • Для сметанной заливки:
  • Сметана - 300 г.
  • Клубника - 400 г.
  • Сахарная пудра - 75 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог с опятамиИнгредиенты
  • Слоенное тесто - 1 кг.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Грибы (опята свежие или замороженные) - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 200 г.
  • Сметана - 150 г.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожно-шоколадный пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Для начинки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог (жирный) - 400 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Крахмал - 1-2 ч.л.
  • Сахар - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Пряный томатный пирог под нежной глазурью из сливочного сыраИнгредиенты
  • Для пирога:
  • Томатный сок - 1 стакан
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Корица молотая - 1,5 ч.л.
  • Перец душистый молотый - 0,5 ч.л.
  • Гвоздика молотая - 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
  • Ванилин - 1 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сода - щепотка
  • Соль - щепотка
  • Для глазури:
  • Сыр сливочный - 100 г.
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Сахарная пудра - 1,5 стакана
  • Ванилин - 1 г.
Оцените пожалуйста:
Клубничный пирогИнгредиенты
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2-3 стакана
  • Свежая клубника
  • Тростниковый сахар для посыпки
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Луковый пирог с вареными яйцамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Мука пшеничная - 450 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сметана - 200 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для помазки:
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Лук - 6 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 50 мл.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Морская соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 г.
  • Зелень свежего укропа - пучок
  • Яйца - 5 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог с красной смородиной и творогомИнгредиенты
  • Творог – 400 г.
  • Смородина красная – 170 г.
  • Кокосовая стружка – 40 г.
  • Сахар – 120 г (в тесто) + 4 ст.л. (в творог)
  • Кефир – 200 мл.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное – 100 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Мука – 300 г.
  • Яичный желток – 2 шт. (в творог)
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Клюквенный пирог Бейквелл Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Сливочное масла – 100 г.
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 40 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Франжипан:
  • Миндаль – 300 г.
  • Сахар – 250 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло – 250 г.
  • Мука пшеничная – 30 г.
  • Клюквенный джем:
  • Клюква – 380 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Бадьян - 1 шт.
  • Глазурь:
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50 г.
  • Миндальные лепестки для украшения
Оцените пожалуйста:
Пирог с малинойИнгредиенты
  • Мука – 200 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Коньяк – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 100 г.
  • Малина– 300 г.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки
Оцените пожалуйста:
Немецкий маковый творожникИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука пшеничная - 300 г.
  • Масло сливочное - 130 г.
  • Сахарный песок - 100 г.
  • Для начинки:
  • Молоко - 750 мл.
  • Сахар - 150 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Творог - 250 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мак молотый - 150 г.
  • Крупа манная - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Пирог с копченым лососем и грушамиИнгредиенты
  • Груши - 5 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лосось копченный - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливки - 250 мл.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с рубленой рыбой и карриИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Рыба (белая) филе - 500 г.
  • Зеленый горошек - 150 г.
  • Брюссельская капуста - 100 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Цедра и сок лайма
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Карри - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с тунцом и салатом радиччоИнгредиенты
  • Рыба тунец - 350 г.
  • Салат радиччо - 2 пучка
  • Сок и цедра одного лайма
  • Яйца - 3 шт.
  • Дрожжевое тесто - 400 г.
  • Сливки - 300 мл.
  • Зеленый лук - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной пирог с творожной заливкой Ингредиенты
  • Картофельное пюре – 320 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
  • Мексиканская овощная смесь – 300 г.
  • Творог – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мускатный орех молотый
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог-улитка с печенью в мультиваркеИнгредиенты
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 3 стакана
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Дрожжи свежие – 10 г.
  • Начинка:
  • Печень говяжья – 600 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 50 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для смазывания кастрюли)
  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания пирога).
Оцените пожалуйста:
Миндальный пирог с сухофруктами в мультиваркеИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 250 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Миндаль - 40 г.
  • Смесь сухофруктов ( любая) - 300 г. (чернослив, сушёные ананасы и абрикосы)
  • Сливочное масло для смазывания формы - 20-25 г.
  • Сахар для посыпки сухофруктов - 1-2 cт. л.
Оцените пожалуйста:
Пирог с крабамиИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Крабовое мясо (или палочки) - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки - 250 мл.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх