Шаг 1 Разогреть духовку до t 200 градусов. Взбить в миксере масло сливочное с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйцу. Далее постепенно добавить творог, не останавливая миксер, погашенную соду, просеянную муку. Взбить еще пару минут, пока тесто не станет однородным, воздушным.
Шаг 2 Для выпечки использовать глубокую форму 18х18 см. Переложить тесто в смазанную маслом форму, сверху клубнику и поставить в духовку, снизить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности около 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Следить, чтобы верх не подгорел. Если верх зарумянился, а пирог не готов, положить сверху фольгу.
Шаг 3 Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.