Шаг 1 В кефир всыпать сахар, сухие дрожжи, куриное яйцо, сливочное масло и две ложки просеянной муки. Немножко перемешать и поставить в теплое место для брожения, предварительно накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Шаг 2 Потом добавить в тесто щепотку соли. Перемешать и затем частями ввести муку.
Шаг 3 Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в теплое место для того, чтобы оно хорошенько подошло.
Шаг 4 Абрикосы, яблоки помыть. С яблок снять кожуру и нарезать вместе с абрикосом небольшими кубиками. Добавить сахар, корицу. Перемешать.
Шаг 5 Тесто скатать в валик. И, немного прижимая скалкой, распластать по длине. Выложить начинку. Защипать края и скрутить в улитку.
Шаг 6 Переложить в жаропрочную форму и дать постоять минут 10-15. Затем смазать яичным белком или же сахарным сиропом и посыпать маком.
Шаг 7 Поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной красивой корочки.