Блинно-творожный пирог с ягодами Ингредиенты Для блинов:Яйца - 3 шт.Молоко - 100 мл.Мука - 1 стаканСахар - 3 ст.л.Сливочное масло - 30 г.Соль - 1 ч.л.Для крема:Творог мягкий нежирный - 400 г.Сахар - 4 ст.л.Сметана - 1 ст.л.Миндаль и любые ягодыСпособ приготовления Шаг 1 Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить в крепкую пену.Шаг 2 Желтки перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку. Всё еще раз перемешать.Шаг 3 В полученное тесто нужно аккуратно добавить взбитые белки и выпекать блинчики как обычно.Шаг 4 Приготовить крем. Творог перемешать с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленнным миндалем.Шаг 5 Когда блинчики готовы, смазать их полученным кремом, ягодами, миндалем и накрыть блином (как торт).Шаг 6 Сверху торт украсить ягодами и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 931 автор: al96ka 17-10-2014, 22:10 0