» » Блинно-творожный пирог с ягодами

Блинно-творожный пирог с ягодами

Блинно-творожный пирог с ягодами

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Творог мягкий нежирный - 400 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Миндаль и любые ягоды

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить в крепкую пену.
  • Шаг 2 Желтки перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку. Всё еще раз перемешать.
  • Шаг 3 В полученное тесто нужно аккуратно добавить взбитые белки и выпекать блинчики как обычно.
  • Шаг 4 Приготовить крем. Творог перемешать с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленнным миндалем.
  • Шаг 5 Когда блинчики готовы, смазать их полученным кремом, ягодами, миндалем и накрыть блином (как торт).
  • Шаг 6 Сверху торт украсить ягодами и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх