» » Рыбный заливной пирог с картошкой

Рыбный заливной пирог с картошкой

Рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Сода гашеная - 1 ч.л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Рыба горячего копчения - 300 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить заливку. Смешать яйца, майонез и сметану, добавить гашеную соду и любимые специи.
  • Шаг 2 Противень (с бортиками) смазать маслом.
  • Шаг 3 Картошку почистить и нарезать тоненькими кружочками: выложить ее первым слоем на противень. Лук, нарезать на полукольца и выложить следующим слоем.
  • Шаг 4 На лук выложить порезанную на кусочки рыбу.
  • Шаг 5 Залить все тестом и отправить в духовку, выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке пока пирог не зарумянится.
  • Шаг 6 Подавать пирог можно со сметаной, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх